Une super entrée de fête pour ma copine Evanne, n'hésite pas à me donner la photo ;)
- 30 noix de saint-jacques fraîches ou surgelées
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 50 g de beurre mou
- huile d’olive
- 2 c. à soupe de fines herbes hachées
- 2 pincées de piment d’Espelette
- poivre blanc du moulin
Allumez le four position gril.
Sortez la plaque en tôle, tapissez-la d’une feuille sulfurisée huilée et posez les noix de saint-jacques dessus.
Mélangez le beurre mou, les herbes hachées, le piment, du sel, du poivre et 2 ou 3 c. à soupe d’huile d’olive et étalez cette pâte sur les noix.
Saupoudrez de parmesan et faites cuire sous le gril, à environ 15-20 cm, pendant 5 à 6 mn.
Servez aussitôt en nappant les noix dans les assiettes d’un peu de jus de cuisson.
Source : Elle à table
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires