- 100 g parmesan
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g huile olive
- 250 g courgettes
- 2 tomates
- 200 g haricots verts
- 40 g epinard frais
- 1000 g eau
- 1 cube bouillon légumes
- 1 cc bombée de sel
- 80 g macaroni cours
Mixer le parmeson au turbo, reserver
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol 5 sec vit 5
Racler les parois, ajouter l'huile 4mn Varoma vitesse mijotage
Couper les courgettes en tronçons, mixer 5 sec vit 4
Ajouter les tomates en petits morceaux et les haricots en petits troncons et les epinards l'eau le bouillon et le sel. cuire 25 mn 100 ° vit 1 sens inverse
Ajouter les macaroni et cuire 8 mn 100 ° sens inverse vit 1
Servir tout de suite avec le parmesan
Source : Livre Thermomix Les soupes en quatre saisons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires