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jeudi 19 février 2009

Oranges givrees au thermomix














  • 4 oranges
  • 1 jus de citron 
  • 130g de sucre en poudre 
  • 1 blanc d'oeuf 
Laver les oranges. Découper un chapeau au sommet de chacune et retirer délicatement la chair en veillant à ne pas percer la peau.Recueillir la chair et le jus dans un saladier.
Mettre la chair et le jus dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 8.
Passer le jus à l'aide du panier cuisson.
Rincer le bol et l'essuyer. Insérer le fouet dans le bol et ajouter le blanc d'oeuf et régler 1mn30 à 37°C, vit 3. Ajouter le jus de citron, le jus d'orange filtré, le sucre et mixer 10 seccondes vitesse 5
Remplir les oranges. Mettre le reste dans une boite. Tout placer au congèlateur au minimum 4h.

Au moment de servir : Ajouter 2 cuillères de sorbet sur chaque orange et mettre le chapeau.

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