- 4 oranges
- 1 jus de citron
- 130g de sucre en poudre
- 1 blanc d'oeuf
Laver les oranges. Découper un chapeau au sommet de chacune et retirer délicatement la chair en veillant à ne pas percer la peau.Recueillir la chair et le jus dans un saladier.
Mettre la chair et le jus dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 8.
Passer le jus à l'aide du panier cuisson.
Rincer le bol et l'essuyer. Insérer le fouet dans le bol et ajouter le blanc d'oeuf et régler 1mn30 à 37°C, vit 3. Ajouter le jus de citron, le jus d'orange filtré, le sucre et mixer 10 seccondes vitesse 5
Remplir les oranges. Mettre le reste dans une boite. Tout placer au congèlateur au minimum 4h.
Au moment de servir : Ajouter 2 cuillères de sorbet sur chaque orange et mettre le chapeau.
Mettre la chair et le jus dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 8.
Passer le jus à l'aide du panier cuisson.
Rincer le bol et l'essuyer. Insérer le fouet dans le bol et ajouter le blanc d'oeuf et régler 1mn30 à 37°C, vit 3. Ajouter le jus de citron, le jus d'orange filtré, le sucre et mixer 10 seccondes vitesse 5
Remplir les oranges. Mettre le reste dans une boite. Tout placer au congèlateur au minimum 4h.
Au moment de servir : Ajouter 2 cuillères de sorbet sur chaque orange et mettre le chapeau.
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