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vendredi 6 mars 2009

Madeleines au thé matcha en coque de chocolat croquant















Pour une plaque de 9 madeleines
  • 50 g beurre
  • 60 g sucre
  • 60 g farine
  • 1/2 cc levure
  • 1/2 cc thé matcha en poudre
  • 9 gros carrés de chocolat à patisser
  • 1 oeuf
Mélanger la farine, le thé et la levure. Ajouter l'oeuf et le beurre fondu. Bien fouetter et ajouter le sucre.
Répartir dans des moules en silicone graissés et laisser au frigo le temps de préchaufer le four à 210°.
Cuire 3 mn à 210° puis 7 mn à 180°. Bien respecter les temps de repos au frigo et cuisson pour avoir une belle bosse.
Une fois cuites, laisser reposer 5 mn puis démouler délicatement.Mettre un carré de chocolat dans chaque alvéole et remettre au four quelques secondes.
Etaler le chocolat dans les alvéoles et remettre les madeleines dessus.
Laisser bien prendre au frigo 2h et démouler très délicatement.

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