Super recette, je prend toujours celle ci pour ma creme patissiere au chocolat par contre je divise les doses en 2 sauf pour le chocolat et la farine ou je garde 50g. Par exemple pour le lait je met 250g 35g de sucre en poudre et 1 oeuf entier et un blanc d'oeuf. Ca fonctionne plutôt bien.Tres pratique comme recette, merci!
Effectivement, beaucoup trop liquide ! J'ai ajouté de la farine à la fin, puis j'ai mixé 2min vitesse 3 à 60°. Et le coup est rattrapé, la crème est beaucoup plus épaisse, parfaite pour les choux !
merci pour la recette, suis une nouvelle utilisatrice du tm31, le partage des astuces et idées c'est pratique
RépondreSupprimerÇa ne ressemble pas du tout à une crème pâtissière ! Beaucoup trop liquide !
RépondreSupprimerSuper recette, je prend toujours celle ci pour ma creme patissiere au chocolat par contre je divise les doses en 2 sauf pour le chocolat et la farine ou je garde 50g. Par exemple pour le lait je met 250g 35g de sucre en poudre et 1 oeuf entier et un blanc d'oeuf. Ca fonctionne plutôt bien.Tres pratique comme recette, merci!
RépondreSupprimerEffectivement, beaucoup trop liquide ! J'ai ajouté de la farine à la fin, puis j'ai mixé 2min vitesse 3 à 60°. Et le coup est rattrapé, la crème est beaucoup plus épaisse, parfaite pour les choux !
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