Thèmes
Allergies
(1)
Apéritif
(12)
Astuces
(4)
Bases et techniques
(7)
Boisson
(1)
Dessert
(32)
Entrée
(8)
Gourmandise
(25)
Légumes
(6)
Macarons
(7)
Mes Favoris
(13)
Pains
(1)
Pas à pas
(3)
Plat
(10)
Plat de fête
(9)
produits menagers
(4)
Soupe
(3)
thermo
(1)
Thermomix
(31)
Viande
(5)
L'essentiel en un clic
Trouver votre recette
mercredi 8 septembre 2010
Eclairs au chocolat au thermomix
Préparer une pâte à choux , une crème patissière au chocolat et un glaçage au chocolat au thermomix.
Préchauffer le four à 180 °C
Etaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à patisserie.
A l'aide d'une poche à douille de 1 cm, faire des éclairs d'environ 10 cm de long sur la plaque, rectifier les défauts du bout des doigts trempés dans l'eau.
Enfourner 30 mn, laisser refroidir.
Remplir les éclairs avec la crème patissière à l'aide d'une poche à douille.
Etaler le glaçage au dessus des éclairs.
Conserver au frais.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires