- 60g de chocolat noir
- 300g de lait entier
- 60g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 700g d'eau
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule
Ajouter le lait, programmer 4min/70°C/vit.2
Ajouter le sucre et le sucre vanillé, mixer à vitesse 3 et ajouter les oeufs et les jaunes l'un après l'autre à travers l'ouverture du couvercle sur les couteaux.Mixer 20 sec/vit 3
Verser le mélange dans 4 ramequins préalablement beurrés, les envelopper de papier aluminium et en disposer dans le Varoma et sur le plateau à vapeur. Rincer le bol.
Verser l'eau dans le bol. Mettre le Varoma en place et programmer 30min/Varoma/vit.1
Laisser refroidir les flans avant de les déguster.
Source : livre "à toute vapeur"
Source : livre "à toute vapeur"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires