Trouver votre recette

lundi 30 mars 2009

Moelleux au chocolat au coeur fondant















Pour les fans de chocolat..comme moi !
Pour une plaque de 6 fondants dans des moules à muffins en silicone
Si vous avez un thermomix : voir la recette ici
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 6 carreaux de chocolat noir

Fouetter les oeufs et le sucre pour les faire blanchir. Ajouter la farine, bien mélanger.
Faire fondre le beurre avec le chocolat, puis le verser dans la préparation et mélanger.

Verser dans une plaque en silicone de moule à muffins ou dans des ramequins.
Ajouter dans chaque moelleux, un carré de chocolat et bien l'enfoncer pour qu'il ne dépasse pas.

Faire cuire 8 minutes à four chaud 200°Démouler délicatement et déguster !















On peut varier les plaisirs en déposant au centre un carré de chocolat praliné, de chocolat blanc...




3 commentaires:

  1. Ah alors ça j'adore !!! Un dessert simple à faire et qui a toujours un succès fou ! Accompagné d'une bonne crème anglaise, c'est un régal !!!

    RépondreSupprimer
  2. belle recette je le faire dimanche

    RépondreSupprimer
  3. Recette parfaite, rien a changer !! J'ai fais ca avec du chocolat au lait dessert et rien a redire ! Chapeau :D Accompagnés avec de la creme anglaise, ils seront parfaits !

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires