Trouver votre recette

lundi 26 mars 2012

Muffins Chocolat Framboise


  • 260 g farine
  • 1/2 sachet levure
  • 25 g cacao non sucré
  • 165 g sucre poudre
  • 50 g beurre fondu
  • 160 ml lait
  • 120 g crème liquide
  • 2 oeufs
  • 150 g chocolat noir haché grossièrement
  • 150 g de framboises surgelées


Tamiser la farine, le cacao et le sucre ensemble.
Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu, le lait, la crème et les oeufs.
Mélanger les 2 mélanges, attention de ne pas trop mélanger, la pate doit rester grumeleuse, mélanger à la fourchette.

Incorporer le chocolat et les framboises. Repartir dans des moules à muffin et faire cuire 20 mn à four chaud 200°C. Laisser refroidir 5 mn avant de démouler



Source : Le grand livre Marabout de la cuisine facile

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires