Trouver votre recette

samedi 8 janvier 2011

Tuiles aux amandes au thermomix


  • 50 g beurre
  • 100 g sucre
  • 50 g farine
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'amandes éffilées
Faire fondre le beurre dans le thermomix 2 mn 70°C vit. 2
Ajouter le sucre, la farine, le sel et les blancs d'oeufs.
Mixer quelques secondes vit. 4

Sur une feuille de papier sulfurisée, déposer des petits tas avec une cuillère à café et étaler finement.
parsemer d'amandes effilées.

Enfourner 7 à 10 mn à four chaud 180°C
Arrêter la cuisson quand les tuiles sont claires au centre et dorées aux bords.

Dès la sortie du four, mouler sur un rouleau à pâtisserie et faire refroidir sur un torchon en gardant bien la forme de tuile.

Source : saveursetfantaisies

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires