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mercredi 20 avril 2011

Cheese cake au citron


- 200 g biscuits sablés ou speculoos
- 75 g beurre
- 1 citron
- 400 g fromage blanc ou faisselle
- 200 g lait concentré sucré
- 20 cl crème
- 3 feuilles de gélatine

Ecraser les biscuits, ajouter la cassonade et le beurre fondu. Mélanger.
Dans un moule recouvert de papier sulfurisé, tasser le mélange aux biscuits.
Raper le zeste de citron presser le citron et faire chauffer le jus.
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide puis l'incorporer au jus de citron bouillant, bien mélanger. Ajouter les zestes.
Fouetter le fromage blanc et la crème, ajouter le lait concentré puis le jus de citron.
Verser dans le moule et laisser prendre 12h au frais.

si vous préférez, la version à la vanille et aux framboises

Source : Merci Corinne

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