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lundi 22 décembre 2008

Coquilles St Jacques roties aux herbes et parmesan

Une super entrée de fête pour ma copine Evanne, n'hésite pas à me donner la photo ;)
  • 30 noix de saint-jacques fraîches ou surgelées
  • 50 g de parmesan fraîchement râpé
  • 50 g de beurre mou
  • huile d’olive
  • 2 c. à soupe de fines herbes hachées
  • 2 pincées de piment d’Espelette
  • poivre blanc du moulin

Allumez le four position gril.
Sortez la plaque en tôle, tapissez-la d’une feuille sulfurisée huilée et posez les noix de saint-jacques dessus.
Mélangez le beurre mou, les herbes hachées, le piment, du sel, du poivre et 2 ou 3 c. à soupe d’huile d’olive et étalez cette pâte sur les noix.
Saupoudrez de parmesan et faites cuire sous le gril, à environ 15-20 cm, pendant 5 à 6 mn.
Servez aussitôt en nappant les noix dans les assiettes d’un peu de jus de cuisson.

Source : Elle à table

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