Pate sablée :
- 250g de farine
- 90 g de sucre glace
- 1oeuf
- 140g de beurre mou
- 30g de poudre d'amandes
- 20g de sucre cristallisé
- 1 pincée de sel
- 12 carambar
- 15cl de creme liquide
Remuer et ajouter la farine tamisée
Former une boule de pate et emballer dans un film alimentaire pendant 2h au frigo
Prechauffer le four à 180°C
Etaler la pate et decouper les biscuits à l'emporte pièce.
Découper au milieu de la moitié d'entre eux une etoile
Recouvrir les biscuits de sucre, les deposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10mn et laisser refroidir à plat.
Dans une casserole, faire fondre les carambar avec la creme
Attendre quelques minutes et coller les biscuits deux par deux avec le caramel
Recouvrir les biscuits de sucre, les deposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10mn et laisser refroidir à plat.
Dans une casserole, faire fondre les carambar avec la creme
Attendre quelques minutes et coller les biscuits deux par deux avec le caramel
Source : Cyril Lignac by Evanne ;-)
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