Le monde de Vlana
Mon Livre de Cuisine
Thèmes
Allergies
(1)
Apéritif
(12)
Astuces
(4)
Bases et techniques
(7)
Boisson
(1)
Dessert
(32)
Entrée
(8)
Gourmandise
(25)
Légumes
(6)
Macarons
(7)
Mes Favoris
(13)
Pains
(1)
Pas à pas
(3)
Plat
(10)
Plat de fête
(9)
produits menagers
(4)
Soupe
(3)
thermo
(1)
Thermomix
(31)
Viande
(5)
L'essentiel en un clic
La liste des recettes
Changer la Présenation
Retour à l'accueil
Trouver votre recette
dimanche 8 février 2009
Astuce : Conserver l'ail
Il suffit de presser ou de hacher au robot des gousses d'ail. Les mettre dans un petit pot en verre et les couvrir d'huile d'olive.
Le pot se conserve plusieurs mois et l'ail est prêt à être utilisé, en salade ou dans vos plats chauds.
Il faut bien faire attention que l'ail soit toujours bien recouvert par l'huile d'olive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires