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mercredi 11 février 2009

Potée auvergnate














  • 1 kg de palette
  • 600 g de lard demi-sel
  • 4 saucisses fumées
  • 1 petit chou vert
  • 6 pommes de terres
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 navets
  • 1 bouquet garni
  • poivre

Plonger les viandes dans l'eau bouillante, les laisser blanchir 5 mn. Jeter l'eau.
Recouvrir les viandes d'eau froide, porter à ébullition pendant 5 mn puis ajouter le bouquet garni, l'oignon entier épluché et le poivre. Ne pas saler.
Laisser cuire 1h30 à feu doux.

Faire blanchir les feuilles de chou dans l'eau bouillante salée pendant 3 mn. égoutter.

Ajouter tous les légumes sauf les pommes de terre à la viande et laisser mijoter 1 heure.

Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 30 mn.

Servir bien chaud

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