- 250 g de miel assez fort
- 10 cl de lait chaud
- 100 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de gingembre, de canelle et de muscade
- Eventuellement : noix, noisettes, amandes, écorces d'oranges
Délayer le miel dans le lait chaud.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine en mélangeant énergiquement en cas de grumeaux.
Incorporer alors la levure, la cassonade, l'oeuf et le sel.
Ajouter les épices et les noix, selon les goûts.
Faire cuire dans un moule à cake pendant 30 à 35 min, à four chaud (180 - 200°C)
Ajouter le beurre fondu, puis la farine en mélangeant énergiquement en cas de grumeaux.
Incorporer alors la levure, la cassonade, l'oeuf et le sel.
Ajouter les épices et les noix, selon les goûts.
Faire cuire dans un moule à cake pendant 30 à 35 min, à four chaud (180 - 200°C)
Source : marmiton
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires