- 1,250 kg d'échine de porc désossée coupée en cubes
- 2 c d'huile
- 3 gros oignons
- 4 gousses d'ail
- 50 cl de bouillon
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouquet garni
- gingembre en poudre
- 5 belles tomates bien mûres
- 1 pomme
- 1 cs de pastis
- 10 cl de crème double
- sel, poivre
- 2 cc de curry
Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir. Arrosez peu avec le bouillon puis le vin blanc.
Jetez dedans l'ail écrasé, le curry, et les herbes mais aussi les tomates pelées, épépinées et concassées, ainsi que la pomme pelée coupée. Couvrez, laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.
A la fin de la cuisson, ajoutez le pastis à la crème et laissez épaissir 3 min sur feu vif.
Source : Marmiton
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