Trouver votre recette

samedi 4 avril 2009

Crumble Poires-Chocolat














  • 1 kg de poires
  • 100g de chocolat noir
  • 150g de farine
  • 80g de cassonade
  • 80g beurre
  • 1 cc cannelle

Peler et couper les poires en cubes
Si elles ne sont pas assez mures, les  poeler.
Ajouter la cannelle
Mélanger Farine et cassonade avec le beurre à la main
Ajouter les pépites de chocolat
Etalez les cubes de poires dans un plat
Recouvrir de crumble
Enfourner Th 7 25 mn
Servir tiède

C'est le préféré de ma belle-fille
Bisous Océane :-)

1 commentaire:

  1. dsl mais pour moi c'est la meilleur recette (dessert) !!!! c'est trop trop trop trop bon !!!!!!!! et......c'est trop DELICIEUX voir ESQUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires